ローストビーフが主役!ホテルニューグランドの豪華おせちで新年を彩ろう

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
 

 ホテルニューグランドは9月1日より、新年を彩る特製おせちの予約を開始する。「ローストビーフおせち三段重」(57,000円、限定50個)と「ローストビーフおせち二段重」(40,000円、限定100個)がラインアップに加わり、予約受付期間は9月1日から12月6日までとなっている。

 ホテルニューグランドのおせちは、風味豊かな瑞穂牛のローストビーフをはじめとする贅沢な食材をふんだんに使用している。三段重には16品、二段重には13品が盛り込まれており、キャビアやオマール海老のテリーヌ、鮑のマリネなど、洋風おせちならではの豪華な一品が揃っている。

 「ローストビーフおせち三段重」(57,000円)は5人前全16品、「ローストビーフおせち二段重」(40,000円)は3~4人前全13品で提供される。すべての品は冷凍配送で本州エリア(岡山県、鳥取県、広島県、島根県、山口県を除く)限定で届けられる。

 さらに、2024年の新たな試みとして、国内ではホテルニューグランドでしか手に入らないマンサール社の「オリジナルラベルシャンパン」(15,400円)も登場。年末年始の乾杯にふさわしい豊潤な味わいを楽しむことができる。