横浜ロイヤルパークホテル、スカイブッフェ「世界のリゾート料理」を開催
横浜ロイヤルパークホテルは7月1日から8月31日の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ「世界のリゾート料理」を開催する。
ポリネシア風ローストポーク、ミーゴレンなど、世界各地の料理を70Fのスカイリゾートで楽しめる。
シェフが目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気の「ローストビーフ」のほか、魚介の旨みを堪能できる「アクアパッツァ」などを地上277mからの絶景を眺めながら食べられるという。
また2025年3月に一時営業休止する同ホテルでは、「クロージング特別イベント」の一環として、ランチメニューにシェフからの「感謝の一皿」を用意。
シリウスの感謝の一皿は「瀬戸内レモンのモンブラン」。利用客の目の前で絞り出すレモン風味のクリームは、一緒に添えたチョコレートアイスとの相性も抜群だそう。
スカイブッフェ 世界のリゾート料理
店舗:70F スカイラウンジ シリウス
期間:7月1日~8月31日
時間:平日 11時30分~13時30分(L.O.)/土・日・祝日 11時30分~14時(L.O.)
料金:大人 平日5500円/土・日・祝日6000円
小学生 全日3800円
幼児(4歳以上)全日1800円
※8月13日~8月16日は土・日・祝日の営業時間、料金となる
※100分制/ソフトドリンク付
予約・問い合わせ
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10時~18時30分)
ウェブ:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2407l/#skybuffet07
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
この記事の編集者は以下の記事もオススメしています
地方活性
ありあけ、「横浜DeNAベイスターズハーバー」第2弾パッケージなどを6月1日より発売地方活性
【横浜開港記念日】日本丸メモリアルパークで海洋イベント開催地方活性
横浜ベイホテル東急、「桃」をテーマにした大人のデザートブッフェ地方活性
ルイビ豚を使ったサムギョプサルが登場!多文化共生の町をイメージした「南区丼」地方活性
泡立つスープ“豚骨カプチーノ”の「博多一双」 、ラー博に6月24日より出店地方活性
涼感あふれる夏の定番「フラッペフェア」、ホテルニューグランドにて7月1日より提供開始地方活性
世界中で150を超えるハードロックカフェから選ばれたご当地バーガー5品、6月14日から期間限定販売地方活性
年末販売では即日完売! 30%お得に買い物ができる「横浜元町プレミアム付電子商品券」第2弾が6月21日販売開始