1日5食限定! フォアグラやアワビを使用した究極のハンバーガー
ウェスティンホテル横浜 23階 コード・バーは、6月12日~9月1日の期間、国産牛やフォアグラ、アワビや海老など陸の恵みと海の恵みの高級食材を贅沢に使用した究極のオリジナルハンバーガー「シー&ランド」を1日5食限定で販売する。
1月に販売し、話題となった限定ハンバーガー「CODE BAR 220-0012 バーガー」シリーズの第2弾。豊かな自然と多様な食文化で成り立つ横浜をテーマに、港町横浜らしい新鮮な魚介を取り入れ、陸と海の幸の絶妙なハーモニーを堪能できる、至高の一品に仕上げている。
今回は竹炭を練りこんで焼き上げたインパクトのある真っ黒な自家製ブリオッシュパンを使い、中にはジューシーな国産牛パティと濃厚なフォアグラ、肉厚アワビ、ソテーした大きな海老をたっぷりと挟んで提供。神奈川県産のトマトを使用したフルーティーな特製トマトチャツネがそれぞれの食材と見事に調和し、夏にぴったりのジューシーで爽やかな味わいを楽しめるという。
■CODE BAR 220-0012 バーガー 第2弾 シー&ランド
期間:6月12日~9月1日 ※1日5食限定
時間:15時~24時(LO/23時)
料金:7800円 ※サービス料込み
会場:ウェスティンホテル横浜 23階 コード・バー
問合せ:045-577-0870(レストラン予約)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
この記事の編集者は以下の記事もオススメしています
地方活性
BUTTER STATE's by銀のぶどう、横浜髙島屋にポップアップストアオープン地方活性
フレッシュ&芳醇な桃を堪能! 海辺のラウンジで味わう“大人の桃パフェ”地方活性
6万点以上の作品が集結! 横浜で“日本最大級”のハンドメイドの祭典地方活性
SEVENTEENのファンや来街者をまちをあげて歓迎する「SEVENTEEN 'FOLLOW' THE CITY YOKOHAMA」(5月17日~26日)に追加企画が決定地方活性
およそ2万株のあじさいが見頃!「第24回八景島あじさい祭」地方活性
ドナルドダック一色のカフェ個室が誕生! グッズ&グルメも販売地方活性
特別掛け紙で第43回横浜開港祭を祝う 崎陽軒「シウマイ弁当」地方活性
旨味たっぷりのお粥と日本酒が楽しめる「鬼貝」 JR横浜駅改札内にオープン