1日5食限定! フォアグラやアワビを使用した究極のハンバーガー

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

CODE BAR 220-0012 バーガー シー&ランド

 ウェスティンホテル横浜 23階 コード・バーは、6月12日~9月1日の期間、国産牛やフォアグラ、アワビや海老など陸の恵みと海の恵みの高級食材を贅沢に使用した究極のオリジナルハンバーガー「シー&ランド」を1日5食限定で販売する。

 1月に販売し、話題となった限定ハンバーガー「CODE BAR 220-0012 バーガー」シリーズの第2弾。豊かな自然と多様な食文化で成り立つ横浜をテーマに、港町横浜らしい新鮮な魚介を取り入れ、陸と海の幸の絶妙なハーモニーを堪能できる、至高の一品に仕上げている。

 今回は竹炭を練りこんで焼き上げたインパクトのある真っ黒な自家製ブリオッシュパンを使い、中にはジューシーな国産牛パティと濃厚なフォアグラ、肉厚アワビ、ソテーした大きな海老をたっぷりと挟んで提供。神奈川県産のトマトを使用したフルーティーな特製トマトチャツネがそれぞれの食材と見事に調和し、夏にぴったりのジューシーで爽やかな味わいを楽しめるという。

■CODE BAR 220-0012 バーガー 第2弾 シー&ランド
期間:6月12日~9月1日 ※1日5食限定
時間:15時~24時(LO/23時)
料金:7800円 ※サービス料込み
会場:ウェスティンホテル横浜 23階 コード・バー
問合せ:045-577-0870(レストラン予約)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。