2月1日〜3月31日の期間限定
バラエティー豊かなイタリアンディナーブッフェ開催
新横浜プリンスホテルは2月1日〜3月31日の期間、2F「ブッフェダイニング ケッヘル」にて「イタリアン&ストロベリーディナーブッフェ」を開催する。
地中海に囲まれ南北に長い国土で食文化が融合するイタリア。同店では、旅行に行くにも1日では周りきることが難しいイタリアのメニューを取り揃え、新横浜にいながらバラエティー豊かなイタリアの食を堪能できる。
ボンゴレビアンコや、赤ワインブラッドオレンジソースで堪能するポルケッタ、トリッパと牛肉をおよそ3時間煮込んだトマト煮込み、ゴルゴンゾーラとリンゴ・ナッツのパイなどのメニューのほか、注文ごとに焼き立てを提供する鉄板焼きメニューは月別限定メニューを用意。
2月はしっとりとした触感と噛むたび旨味があふれる赤エビと、旬の菜の花を香ばしく焼き上げた「赤エビとイカと菜の花のプランチャ オリーブソース」を、3月は牛ロース肉に香ばしく焼き目を付け、削ったパルミジャーノチーズと共に楽しむ「牛ロース肉のタリアータ バルサミコソース」を提供する。
イチゴを中心としたスイーツメニューでは、ストロベリーティラミスや、一口サイズのストロベリーマリトッツォ、パンナコッタ ストロベリーソース、苺チョコロールケーキ、などを取り揃えている。
■イタリアン&ストロベリーディナーブッフェ
期間;2月1日〜3月31日
時間:17時~21時30分(LO 21時)
場所:新横浜プリンスホテル2F ブッフェダイニング ケッヘル
料金:大人1人6300円より
予約・問い合わせ:レストラン予約係
TEL:045-471-1115(受付時間10時〜17時)
※写真はイメージ
※料金は別途サービス料(13%)加算
※同社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応については、食品表示法により製造会社など(同社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみ。特定原材料7品目の対応の希望者は事前に申し出る
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がある
※上記内容は変更になる場合もある
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。