北海道の素材の持ち味を活かした弁当や惣菜、スイーツなど自慢のグルメが揃う そごう横浜店「初夏の北海道物産展」4月19日~5月9日開催

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 そごう横浜店は4月19日~5月9日、「初夏の北海道物産展」を開催する。

 前半・後半を合わせておよそ60店舗が出店し、北海道の素材の持ち味を活かした弁当や惣菜、スイーツほか、アスパラなどを販売。大人気のラーメンやソフトクリームに加え、海鮮丼のイートインが出店するほか、持ち帰りグルメでは定番の海鮮弁当や人気の豚丼弁当に加え、テイクアウトできるラーメンも登場。

初夏の北海道物産展
会期
 前半:4月19日~28日
 後半:4月29日~5月9日
 ※4月28日・5月9日は18時閉場
 ※イートインのラストオーダーは各日閉場の1時間前まで 
会場:そごう横浜店 8階催会場

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。