シュークリーム専門店の「ビアードパパ」は、10月1日〜10月31日まで「渋皮栗のモンブランシュー」(240円)を期間限定で販売する。
ビアードパパで毎年人気を誇る商品が今年も帰ってきた。 また、9月に発売を開始し大好評の「小枝シュー」(270円)も11月末まで継続して販売。
秋ならではの限定シュークリーム
「渋皮栗のモンブランシュー」は、風味豊かな渋皮栗をふんだんに使用した濃厚なクリームを、毎日店内で焼き上げるサクサク食感のシュー生地に詰め、まるでモンブランケーキのような食感とリッチな味わいに仕上げた毎年人気の商品。
秋だからこそ味わえる一品として毎年好評だ。
「小枝シュー」も登場
また「小枝シュー」は森永の「小枝」のサクサク感とチョコレート、アーモンド、パフの絶妙な味わいを再現。
サクサクととまらない、後引くおいしさのシュークリームとなっている。
どちらも秋季限定のシュークリーム。 秋本番はもう目の前。買い逃しのないようにご注意を!
※記事中の価格は消費税込み
■関連サイト
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)