松屋フーズは、8月23日午前10時より「スパイシーキーマ牛めし」を発売する。価格は550円。
ピリ辛な「キーマ」と牛めしの組み合わせ
松屋の看板メニュー「牛めし」から、濃厚でスパイシーなキーマカレーと牛めしを同時に楽しめる、おいしさWパンチの新作が登場。
カレーと牛を組み合わせた元祖「カレギュウ」に対抗すべく、新しいおいしさを追求し続け発売に至ったというこちらの「スパイシーキーマ牛めし」は、牛めしに濃厚でピリ辛な味付けのキーマと青ネギ、玉子がトッピング。
シャキシャキの青ネギととろ~りとまろやかな卵黄との相性は抜群。また、玉子にお箸を入れればキーマカレーと牛めしに玉子が絡んでまろやかな味わいで味変が楽しめそうだ。
持ち帰りも可能だが、持ち帰りの場合はみそ汁は付かない(別途60円)。
牛めしとキーマの意外な組み合わせに「そう来たか」と驚きを呼ぶ商品ではないだろうか。名前の通りややスパイシーで、にんにくも効いているためスタミナ感も期待。 食欲そそる「スパイシーキーマ牛めし」でまだまだ続く暑い日々を乗り切りたい!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)