食欲の秋がくる! 横浜ベイホテル東急でランチ&ディナーブッフェ「キッチンスタジアム 秋の収穫祭」を開催

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」では9月1日~11月30日の期間中、ランチ&ディナーブッフェ「キッチンスタジアム 秋の収穫祭」を開催する。

 秋の収穫祭をテーマにした本フェア。味や色彩はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメントブッフェで、食欲の秋を満たす数々のメニューを提供するという。

 ランチブッフェでは「ふわとろオムライス」のほか、定番人気の「ローストビーフ」「カルボナーラ」などを用意。また、りんごがアクセントになった「鶏もも肉と秋野菜のフリカッセ シードルの薫り」や「秋鮭の椎茸バター焼き さつまいものグラッセと共に」など、この時季ならではの食材を使ったメニューの数々が登場。

 またディナーブッフェでは「秋の味覚サーモンと野菜のしゃぶしゃぶ いくらがけ」や「ホールパルメザンチーズ仕上げ トリュフ薫る茸のクリームニョッキ」などが登場。また、ふっくら香ばしく焼き上げた秋刀魚をお茶漬けで楽しめる「秋刀魚の洋風茶漬け 生姜風味」(大人のみ 1人一皿/土日祝限定)もスペシャルディッシュとして提供される。

ランチ&ディナーブッフェ「キッチンスタジアム 秋の収穫祭」

ランチタイム
時間:平日11時30分~14時30分(L.O)、土日祝日11時30分~15時30分(L.O)/90分制
料金:平日4480円 土日祝日4980円 小学生(全日)2500円 4歳以上の未就学児1000円 

ディナータイム
時間:17時~20時クローズ/120分制
料金:平日6680円 土日祝日7280円 小学生(全日)3200円 4歳以上の未就学児1500円

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。