牛めし・カレー・定食などを販売する「松屋」では、「お肉たっぷり牛鍋膳」を10月20日10時から発売します。
お肉の量にこだわったという松屋の「牛鍋膳」が今年は6つの選べるトッピング付きで新登場。キムチ、カレー、チーズ、とろろ、大根おろし、牛皿から好みのトッピングを1つ選べます。
たっぷりの牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ「牛鍋膳」は、牛肉のうまみが口の中にジュワ~と広がる至極の逸品とうたいます。生玉子付き。今回はさらに、選べるトッピングで味変やちょい足しの可能性が広がります。
・「お肉たっぷり牛鍋膳(ライス・味噌汁・生玉子・選べる小鉢付き)」690円
また、肉好きにはたまらないお肉1.5倍増しの「お肉どっさり牛鍋膳」も同時に発売。
・「お肉どっさり牛鍋膳(ライス・味噌汁・生玉子・選べる小鉢付き)」830円
キムチでキムチ鍋風、カレーでカレギュウ鍋に、チーズで濃厚な味わいに……など、自分の好みでトッピングを選べます。どの小鉢を選ぶか、迷っちゃいますね。
2種類以上のトッピングをつけたい人はプラス100円で小鉢を追加できます。また、生野菜も通常価格よりお得なプラス100円で付けられます。
さらに発売を記念して、「お肉たっぷり牛鍋膳」「お肉どっさり牛鍋膳」は11月3日15時までライス大盛無料サービスの対象です!
これは食べなきゃ。それにしても牛鍋にもみそ汁がつくのは松屋らしいですね。
※記事中の価格は"税込"。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!