このページの本文へ

やわらかお肉とごろごろ野菜

サイゼリヤ、具だくさんポトフ!冬限定

2019年12月11日 16時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は「やわらかお肉とごろごろ野菜のポトフ」を12月11日に発売しました。

 冬限定の温かいスープメニュー。2人前のシェアサイズです。899円(税込)。

 お肉と野菜をじっくり煮込んで素材の美味しさを存分に引き出し、旨みあふれるスープに仕上げたとのこと。ほろほろの牛すね肉とやわらか鶏手羽元、ごろっと大きめの玉ねぎ、にんじん、じゃがいもなどの具材が入っていて、ボリュームたっぷりだとうたいます。

 お好みで、別添えの「特製アーリオソース」(にんにく風味)を加えると、深まるコクと旨みがヤミツキになるそう。

 販売期間は2月下旬頃まで。


 ごろっとした具材がうれしい、冬ポトフです。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧