イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は「やわらかお肉とごろごろ野菜のポトフ」を12月11日に発売しました。
冬限定の温かいスープメニュー。2人前のシェアサイズです。899円(税込)。
お肉と野菜をじっくり煮込んで素材の美味しさを存分に引き出し、旨みあふれるスープに仕上げたとのこと。ほろほろの牛すね肉とやわらか鶏手羽元、ごろっと大きめの玉ねぎ、にんじん、じゃがいもなどの具材が入っていて、ボリュームたっぷりだとうたいます。
お好みで、別添えの「特製アーリオソース」(にんにく風味)を加えると、深まるコクと旨みがヤミツキになるそう。
販売期間は2月下旬頃まで。
ごろっとした具材がうれしい、冬ポトフです。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!