プレナスが運営する定食レストラン「やよい軒」は「やみつきポークソテー定食(にんにくバター醤油)」と「カットステーキ定食(味噌香るマスタードソース)」を12月3日から発売します。
豚肉、牛肉を使用した新メニュー。
・「やみつきポークソテー定食(にんにくバター醤油)」990円(税込)
シンプルにソテーにした柔らかい豚ロース肉を、にんにくを効かせた食欲をそそる醤油だれでいただく一品。にんにくの香りとバターの旨味が絡み、やみつきになること間違いなしとうたいます。
・「カットステーキ定食(味噌香るマスタードソース)」1000円(税込)
牛肉の旨味をしっかりと味わえるカットステーキを、味噌のコクと甘みに粗挽きマスタード、醤油を合わせたソースで味わえるメニュー。
エビフライ、チキンステーキを組み合わせた「カットステーキミックス定食」、カットステーキ肉を1.5倍に増量したボリューム満点の「特カットステーキ定食」も、味噌香るマスタードソースで楽しめるそう。
・「カットステーキミックス定食(味噌香るマスタードソース)」1000円(税込)
・「特カットステーキ定食(味噌香るマスタードソース)」1520円(税込)
販売中の「カットステーキ定食(和風ソース)」3種も継続されます。
お肉が好きな人にとってうれしいガッツリ系メニュー!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!