肉めし専門店「岡むら屋」は「胡麻しゃぶ牛めし」を10月15日から発売します。価格は640円。肉とご飯が1.5倍の特盛は790円。
岡むら屋の名物である「牛しゃぶめし」をアレンジした秋メニュー。風味豊かとうたうごまだれが特徴。牛しゃぶだけでなく、丼に盛りつけたもやし、ねぎ、ノリと一緒に楽しめるという、食欲の秋らしい豪快な一杯です。
飲食はエンターテインメントだ!
今週の注目グルメ
「ドラクエ3 リメイク」特集
アスキーグルメNEWS
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
ブラックフライデー前哨戦! Amazon「プライム感謝祭」セール情報
環境保護のために、俺たちに何ができる? 「TOKYO GX ACTION BEGINNING~知るから始まる脱炭素~」レポート
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
COMPUTEX TAIPEI 2024レポート