松屋フーズが展開する「松屋」では「うな丼」を7月9日10時から発売します。みそ汁、ミニお新香、山椒小袋付で830円。松屋の定番メニューの「牛めし」も一度に楽しめる「うなぎコンボ牛めし」も同時発売(みそ汁、ミニお新香、山椒小袋付で990円)。
多くの食通や文化人が魅了されたという京橋の名店「小満津(こまつ)」。現在は東高円寺に場所を移した小満津が監修したメニューで、ふわふわとして肉厚な身が特徴といううなぎに、特製のうなぎダレをかけています。松屋がうな丼を出すのはこれが初めてとのこと。
飲食はエンターテインメントだ!
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
アスキーグルメNEWS
今週の注目グルメ
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
ブラックフライデー前哨戦! Amazon「プライム感謝祭」セール情報
環境保護のために、俺たちに何ができる? 「TOKYO GX ACTION BEGINNING~知るから始まる脱炭素~」レポート
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
COMPUTEX TAIPEI 2024レポート
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道