ドトールコーヒーショップは「ミラノサンド エビマヨ ~特製オーロラソース仕立て~」を4月11日に発売します。
「エビマヨ」の新作ミラノサンド。発売中の「カマンベールと海老グラタン」と切り替えになります。
ぷりぷり食感というエビのフリッターをたっぷり使用。そこに、ケチャップとマヨソースがベースのオリジナルのオーロラソースを合わせたとのこと。隠し味として和風唐辛子調味料のかんずりを使用しているそう。優しい味わいの中にも、かんずりのピリッとした辛味がアクセントとして感じられるとか。
春らしいエビのフードです。楽しみ!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!