はま寿司は「本鮪大とろと初冬の味自慢」フェアを10月25日から開催します。
目玉は「本鮪大とろ」(一貫150円)。きめ細かい脂、濃厚な旨みと甘み、口の中でとろける絶妙な食感を楽しめるそう。数量限定。
本鮪はマグロの中でも高級なため「海のダイヤ」と呼ばれているとか。今回「特別入荷」とうたい販売。
他にも、「宮城県産 銀鮭」(一皿100円/平日90円)、「福井県産 漬けほたるいか」(一皿100円/平日90円)、「北海道門別水揚げ 真ほっけの天ぷら握り」(一皿100円/平日90円)などがフェア期間中に登場。
※記事中の価格は税別表記です。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!