このページの本文へ

牛皿+鯖のみそ煮

吉野家「牛鯖みそ定食」登場

2017年11月15日 17時00分更新

文● モーダル小嶋/ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 吉野家は「牛鯖みそ定食」を11月16日から発売します。販売時間15時~24時。価格は680円。

 9月より発売した夕食限定メニュー「吉野家の『晩ごはん』」第2弾。定番の「牛皿」と、鯖のみそ煮を組み合わせました。脂ののった鯖を骨ごと食べられるまで加熱処理し、あっさりとした白味噌ベースに赤味噌のコクを加えた甘めの味付けだとか。ご飯大盛も無料です。

 牛皿なしの「鯖みそ定食」(590円)も同時発売されます。なお、牛鯖みそ定食、鯖みそ定食の発売に伴い、「おろし牛カルビ定食」の販売は休止となります。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧