このページの本文へ

松屋、夏のスタミナメニュー「鶏のバター醤油炒め定食」発売

2017年08月17日 12時00分更新

文● 江幡/ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 松屋フーズは8月16日、夏のスタミナメニューと銘打つ「鶏のバター醤油炒め定食」を8月22日から発売すると発表した。定食はライス・みそ汁・生野菜がついて価格630円、W(ダブル)定食が930円。

 鶏もも肉を柔らかくジューシーに焼き上げ、特製ガーリック醤油タレと北海道産バターを鉄板でジュワッと絡ませ炒める。バターの照りとガーリック醤油の香りが食欲をそそる一品に仕上がっているという。

 なお、8月22日の発売開始から一週間、ライス大盛り無料キャンペーンを実施する。夏のスタミナメニュー、ぜひとも堪能してみてはいかがだろうか。

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧