このページの本文へ

6月29日から

すき家「ニンニクの芽牛丼」復活 この夏も勝ったな(確信)

2016年06月24日 11時22分更新

文● コジマ

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 すき家本部は「ニンニクの芽牛丼」を6月29日から全国のすき家店舗で販売する。並盛は490円。

 刻みニンニクを入れた特製ピリ辛ダレで和えたニンニクの芽を牛丼にトッピングした、すき家の夏の定番商品。ラー油と唐辛子ベースで仕上げた特製ピリ辛ダレの唐辛子の香りと、シャキシャキとした食感で、噛めば噛むほどうま味が増すというニンニクの芽が特徴。

価格一覧

 なお、同時に「ニンニクの芽カレー」(並盛590円)も販売を開始する。

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧