
すき家本部は「ニンニクの芽牛丼」を6月29日から全国のすき家店舗で販売する。並盛は490円。
刻みニンニクを入れた特製ピリ辛ダレで和えたニンニクの芽を牛丼にトッピングした、すき家の夏の定番商品。ラー油と唐辛子ベースで仕上げた特製ピリ辛ダレの唐辛子の香りと、シャキシャキとした食感で、噛めば噛むほどうま味が増すというニンニクの芽が特徴。
なお、同時に「ニンニクの芽カレー」(並盛590円)も販売を開始する。

酔っ払いのための簡単おつまみレシピ! 3分でめちゃうま
本日発売のグルメ
アスキー「“安心”グルメガイド」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
創業20周年「丸亀製麺」のおいしくて耳よりなハナシをもっと知りたい!
篠原修司のこれがおいしい
モーダル小嶋のTOKYO男子めし
寅年生まれ肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
フジテレビプロデューサー赤池洋文が紡ぐ!読むだけで美味しいラーメン「物語」