
すき家本部は「ニンニクの芽牛丼」を6月29日から全国のすき家店舗で販売する。並盛は490円。
刻みニンニクを入れた特製ピリ辛ダレで和えたニンニクの芽を牛丼にトッピングした、すき家の夏の定番商品。ラー油と唐辛子ベースで仕上げた特製ピリ辛ダレの唐辛子の香りと、シャキシャキとした食感で、噛めば噛むほどうま味が増すというニンニクの芽が特徴。
なお、同時に「ニンニクの芽カレー」(並盛590円)も販売を開始する。

今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
大丸有の週末夜遊びスポットに突撃!「丸の内Friday Night」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
楽しく暮らして脱炭素できたら最高じゃん。「TOKYO GX ACTION CHANGING 〜未来を変える脱炭素アクション〜」レポート
2月22日(土)開催! 「TOKYO Gaming-PC STREET 3」情報まとめ
🍔あなたに食べてほしいハンバーガー、選びました!🍔 定番から新商品まで教えちゃうハンバーガー特集
決定! 2025年の干支は「寿司」になりました! 気軽に食べたい新年お寿司特集