このページの本文へ

松のや「コチュマヨ唐揚げ」新登場! 唐辛子×マヨネーズのマイルドな辛味がクセになる

2025年01月18日 12時00分更新

文● ナカムラ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
松のや「コチュマヨ唐揚げ」

 松のやは、1月22日15時より新メニュー「コチュマヨ唐揚げ」を発売します。

 松のやの唐揚げは、ショウガやにんにく、鶏ガラスープを使った特製揉みダレにじっくり漬け込んでから揚げており、外はカリッと中はジューシーな仕上がり。

 新作のコチュマヨ唐揚げは、唐辛子の辛味とマヨネーズを合わせた「コチュマヨソース」を加えています。コチュジャンは含まれておらず、マイルドな辛味でご飯が進む味わいとなっているそう。

 5個入りと8個入りの「コチュマヨ唐揚げ定食」に加え、ロースかつとの盛り合わせも登場。単品での「コチュマヨソース」販売もあるため、さまざまな楽しみ方が可能です。

松のや「コチュマヨ唐揚げ」

特製揉みダレ×コチュマヨソース

 唐揚げと特製ソースを組み合わせた新たなメニューが誕生。「そこまで辛くないメニュー」とのことで、辛すぎるものが苦手な人や、子どもでも楽しめそうです。

 「ロースかつ」と組み合わせたボリューム満点の定食にも注目です!

※価格は税込表記です。

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧