松のやは、1月22日15時より新メニュー「コチュマヨ唐揚げ」を発売します。
松のやの唐揚げは、ショウガやにんにく、鶏ガラスープを使った特製揉みダレにじっくり漬け込んでから揚げており、外はカリッと中はジューシーな仕上がり。
新作のコチュマヨ唐揚げは、唐辛子の辛味とマヨネーズを合わせた「コチュマヨソース」を加えています。コチュジャンは含まれておらず、マイルドな辛味でご飯が進む味わいとなっているそう。
5個入りと8個入りの「コチュマヨ唐揚げ定食」に加え、ロースかつとの盛り合わせも登場。単品での「コチュマヨソース」販売もあるため、さまざまな楽しみ方が可能です。
特製揉みダレ×コチュマヨソース
唐揚げと特製ソースを組み合わせた新たなメニューが誕生。「そこまで辛くないメニュー」とのことで、辛すぎるものが苦手な人や、子どもでも楽しめそうです。
「ロースかつ」と組み合わせたボリューム満点の定食にも注目です!
※価格は税込表記です。
