ヒルトン東京、日本料理「十二颯」で贅沢な手巻きすしランチプランを開始

文●西新宿LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
 

 東京都新宿区のヒルトン東京の日本料理レストラン「十二颯」では、贅沢な手巻きすしランチプランを提供する。このプランは2025年1月4日から3月6日までの期間限定で提供され、料金は一人8,500円(税込、サービス料込)としている。

 「十二颯」の手巻きすしランチは、12種類のすしネタと2種類の酢飯を組み合わせ、自分だけのオリジナル手巻きすしを楽しむことができる。また、ふろふき大根鶏味噌餡、真鯛の南蛮漬けなどの前菜や「さつま芋と林檎のパフェ」と特製の花煎茶がセットで提供される。

 予約方法や詳細については、ヒルトン東京の公式ウェブサイトで確認できる。

■関連サイト