ヒルトン横浜 Allday Dining Paradeで贅沢『1st Anniversary』ディナービュッフェ開催!
ヒルトン横浜は9月14日から9月30日までの期間、ホテル内のレストラン「Allday Dining Parade」にて『1st Anniversary』ディナービュッフェを提供する。価格は大人8,800円(税サ込み)、子供(6~12歳)4,400円(税サ込み)となる。
この1周年を記念した特別なディナービュッフェでは、贅沢に「伊勢海老」を使ったメニューが注目される。通常の伊勢海老に比べて特大サイズの「ロックロブスター」が使用され、大きさ約30~40cm、重さ約1,5キロあるという。
メニューには「伊勢海老塩炒め」「伊勢海老のアヒージョ」「エビチリ」など全6種類が揃い、ライブキッチンでは目の前で調理した「伊勢海老のガーリック炒め」を楽しむことができる。その他、約100種類以上の料理が並び、定番のローストビーフや自家製生パスタ、ピザも充実している。
その他の豪華メニューとして、国産牛のローストビーフやラムチョップステーキ、横浜ブイヤベースなど多彩な料理が揃う。また、パティシエ特製のスイーツも提供され、一度では全てを味わい尽くせない程の品数が並ぶ。
場所はヒルトン横浜のホテル棟3階に位置する「Allday Dining Parade」で、営業時間は18:00~21:30(ラストオーダー21:00)となる。