ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル、新年を彩る「おせち料理 2025」予約受付開始

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルは、ホテルのシェフがこだわり抜いて作った「おせち料理 2025」を販売開始する。

 「おせち料理 2025」は、和・洋・中の三段重ねで全54品が詰め合わせられている。一の重は、丹波黒の黒豆やロブスターを使った芝煮などの和の伝統的な料理が揃い、二の重はキャヴィアやスモークサーモンなどの洋風の食材が使用されている。三の重は、鮑の姿煮込みやフカヒレの煮こごりといった中華の逸品が並ぶ。

 予約期間は、オンラインで9月2日から12月15日まで(早期予約特別料金は10月31日まで)、店頭や電話での予約は9月24日から12月15日まで行われる。料金は49,680円(税込)で、早期予約の場合は10%割引の44,712円(税込)となる。

 また、「おせち料理 引換券」も提供されており、贈答用としても利用できる。

■関連サイト