京王プラザホテル、佐藤進一総料理長監修の豪華おせちを販売

文●西新宿LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 京王プラザホテルは9月1日より、2025年のおせち料理の予約を開始する。価格は1~2名用の「和食一段重」が28,000円(税込)、3~4名用の「和洋中二段重」が42,000円(税込)、5~6名用の「和洋中三段重」が58,000円(税込)となる。

 今回のおせちは、京王プラザホテルの総料理長 佐藤進一が監修を務めている。佐藤は、春の褒章で「黄綬褒章」を受章した経験豊かな料理人で、中国料理長や和食料理長とともに、和食・洋食・中国料理の3種類のバリエーションを取り揃えた豪華なおせち料理を提供する。

 特に5~6名用の「和洋中三段重」は、それぞれの料理ジャンルの美味を一度に楽しめる豪華な内容だという。また、3~4名用の「和洋中二段重」、1~2名用の「和食一段重」と、お客の利用シーンや人数に応じたオプションが用意されている。

 予約期間は9月1日から12月20日までで、お届け日は12月30日。

■関連サイト