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\しれっと登場/

松屋に60円も安い「豚焼ビビン丼」が登場している。やったね!

2024年04月05日 18時30分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai)/編集●ASCII

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実は発売中!「牛焼ビビン丼」と並んで「豚焼ビビン丼」

 松屋では「豚焼ビビン丼」を全国の店舗で発売中。小盛 600円、並盛 630円、大盛 770円。

牛だけじゃない「豚焼ビビン丼」

 販売中の「牛焼ビビン丼」に加え、あらたに「豚焼ビビン丼」が登場した。

 4月4日、松屋が公式X(旧Twitter)で、「豚焼ビビン丼」の発売開始を報告している。Xには「初お披露目。 しれっと松屋のビビン丼。 今までの"牛焼"ビビン丼に加え"豚焼"ビビン丼も販売開始しました」とコメント。

 なお、従来より販売している「牛焼ビビン丼」は並690円。新発売の「豚焼ビビン丼」のほうが60円安価な設定になっている。

豚焼ビビン丼は牛焼ビビン丼より60円お手頃

「豚焼ビビン丼」実食。どこを食べても濃かった!

 この記事を書くにあたり、実食!(Uber eatsのためテイクアウト容器)

豚肉にキムチに温玉に……! しっかりお腹いっぱいになった!

 タレが絡んだ豚肉、キムチ、温泉卵、そして刻みネギがトッピングされ、合わないわけがない組み合わせ。どこから食べてもガツンと濃い味が飛び込んできて、ひと口ごとに満足できた!

 豚肉は、しっかり焼かれており香ばしさも堪能。厚みとしては、そこまでぶ厚いわけではなく食べやすい。

 ビビンバみたいに最後の方は“混ぜ混ぜ”して食べてもおいしかった。「ガッツリ食べた〜!!」という満足感が得られる一杯だった! また食べたい!

※記事中の価格は税込み

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