ロイヤルパークホテル、いちごや桜あんを使った春ならではのスイーツ&ブレッドが登場
横浜ロイヤルパークホテルは、4月1日~26日の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「スプリングフェア」を開催する。
いちごと大納言を巻き上げ、春らしく飾った「桜ロールケーキ」や、桜あんを生地に練りこんだ「桜のツイストあんぱん」のほか、清見オレンジの果汁と果肉を使用し、さわやかな味わいの「清見オレンジティラミス」など、この季節ならではのスイーツやブレッドを期間限定で提供する。
スプリングフェアvol.1 4月1日~14日 販売
桜のツイストあんぱん 250円/桜ロールケーキ 2250円(カット750円)
桜パンナコッタ 700円/桜オモニエール 700円
スプリングフェアvol.2 4月15日~26日 販売
クロワッサンクーロンヌ 960円/レモンロールケーキ 2,250円(カット750円)/清見オレンジティラミス 700円