このページの本文へ

12月13日より60万食限定

Wチキン!「かつや」にコク旨味噌のガッツリ冬メニュー

2023年12月07日 17時50分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai)/編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

冬に食べたくなるこってり味噌!

 かつやでは「味噌チキンカツ」各種を12月13日より60万食限定で販売開始する。

 冬になると恋しくなる「味噌」が、今年はチキンカツと鶏つくねのダブルチキンで楽しめる。

ご飯がすすむタレが格別

 期間限定「味噌チキンカツ」は、プリっと肉厚でサクサクな衣をまとったチキンカツと、軟骨入りでの食感が楽しい鶏つくねを、ご飯がとまらなくなるコクうま味噌ダレをたっぷりかけた「味噌チキンカツ丼」と、白ご飯にワンバンさせながら豚汁と共に味わう「味噌チキンカツ定食」の2種類を用意。

▲味噌チキンカツ丼(759円)

▲味噌チキンカツ定食(869円)

 「味噌チキンカツ丼」は、お弁当としてテイクアウトも可能だ。

▲テイクアウト・味噌チキンカツ弁当(745円)

限定メニューなのでお早めに

 味噌ダレが絶品のこのメニューは全国で60万食限定販売。

 食べ逃しの無いよう、チェックは早めが良さそうだ!

※記事中の価格は税込み

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧