松のやでは10月4日15時より「牛かつ」各種を約5万食の限定で発売する。
昨年の新発売から今年の復活時にも好評だったという「牛かつ」が再度メニューに登場。
こだわりの特製ソースもポイント
松屋フーズが展開するステーキ業態「ステーキ屋 松」の“旨味引き立つ柔らかい赤身肉”を使用し「牛肉の旨味が良く生かされている」との声が多かったという本商品。
牛肉の旨味とさくっとした食感が口いっぱいに広がる「牛かつ」。西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴の 「レフォールソース」は、お肉の美味しさを引き立て、酸味・塩気・辛味のバランスが良く、牛かつをさっぱりとした味わいで楽しめるという。
定食は、ライス、みそ汁付き。「牛かつ定食」のほか、ロースカツとの合い盛りを用意。
・牛かつ定食:990円
・ロースかつ&牛かつ1枚定食:950円
・ロースかつ&牛かつ2枚定食:1250円
(※文中の価格は全て税込)
贅沢を味わいたい
またしても限定復活とのことで、これまで食べたことのある方も初めての方もぜひこの機会をお見逃しなく!
数に限りがあるため、チェックは早めがオススメ!
※記事中の価格は税込み