やよい軒は9月14日より、三陸産のさんまを使用した「さんまの塩焼定食」を販売する。関連記事→[やよい軒「さんまの塩焼定食」960円~ 三陸産秋刀魚を使用]
脂が乗った三陸産を注文が入ってから店内で焼き上げることで、焼きたてならではのパリッとした皮の香ばしさや、身からあふれる脂を味わうことができる、やよい軒の秋の風物詩。大根おろしやレモンでさっぱり食べるほか、無料の出汁サービスを利用して“お茶漬け”アレンジもおすすめという。
※記事中の価格は“税込み”。

やよい軒は9月14日より、三陸産のさんまを使用した「さんまの塩焼定食」を販売する。関連記事→[やよい軒「さんまの塩焼定食」960円~ 三陸産秋刀魚を使用]
脂が乗った三陸産を注文が入ってから店内で焼き上げることで、焼きたてならではのパリッとした皮の香ばしさや、身からあふれる脂を味わうことができる、やよい軒の秋の風物詩。大根おろしやレモンでさっぱり食べるほか、無料の出汁サービスを利用して“お茶漬け”アレンジもおすすめという。
※記事中の価格は“税込み”。

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