松のやは8月16日15時より「ささみかつ」をレギュラーメニューとして販売する。あわせて「ささみかつ定食」の新ソースとして「グリーンホットチリマヨネーズ」、「レッドカレータルタル」を提供する。
人気のささみかつが待望のレギュラー化!
ファンが待ち望んだ日がやっと……
"高タンパク低脂肪"の鶏ささみ肉をサックリ揚げた松のやの「ささみかつ」は、かつてはレギュラーメニューだったところ2022年10月に定番から外れてしまったが、根強いファンも多く、限定メニューとして登場するたびに好評という。
この度、かえり咲くかたちでレギュラーメニューに再び加わる。
夏らしい新ソースも登場!
夏にぴったりの刺激的な新ソースも2種追加となる。
今回、ささみかつのレギュラー化と同時に唐辛子×マヨ、カレー×タルタルの、スパイシーかつまろやかさも感じられるソースが登場。
新ソースは、夏にぴったりスパイス感たっぷりのピリ辛仕上げの2種類で、鼻にツンとくる青唐辛子の程よい刺激に、マヨネーズベースで後味まろやかな「グリーンホットチリマヨネーズ」。
もう1つは松屋自社製タルタルソースをベースにレッドカレーと刻みにんにくをプラスしパンチの効いた「レッドカレータルタル」。
味変しながらささみかつを楽しみたい
レギュラー化を待ち望んでいたファンにとっては念願がようやく叶えられた!
いつもはロース派の人にとっても、ヘルシーなささみかつが常に選べるのは嬉しいことではないか。みんなが待ち望んだささみかつを新しいソースで味変しながら楽しみたい!