家庭で楽しめるクラシックホテル伝統の味 ホテルニューグランドが初のホテルショップを横浜高島屋に期間限定オープン

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 ホテルニューグランドは7月27日~9月25日の期間、初めてのホテルショップを横浜高島屋地下1階 Foodies’Port2 POP UP5にオープンする。

 ホテル発祥の「スパゲッティナポリタン」をサンドした限定メニュー「ナポパン」や、ホテルニューグランド発祥の「シーフードドリア」や「プリン・ア・ラ・モード」のほか、ベーカーリー、レトルト商品、冷凍食品、洋菓子、ジャムなど、多彩なラインナップを購入できる期間限定のショップ。

開催期間:7月27日~9月25日
営業時間:10時~21時
場所 :横浜高島屋 地下1階 Foodies’Port2 POP UP5

販売商品

横浜髙島屋期間限定商品  ナポパン:756円

シーフードドリア(冷凍):2160円

スパゲッティナポリタン(冷凍):1296円

プリン・ア・ラ・モード:972円

 その他、ホテルの味を家庭で楽しめる冷凍シリーズ・レトルトシリーズなど、長期保存可能なホテルニューグランドのおすすめのメニューを豊富に用意。

黒毛和牛のビーフシチュー(冷凍):3240円

ボロネーゼソース(レトルト):648円

「レトルトシリーズ」
横浜のおみやげブランド ヨコハマ・グッズ 横濱001「市長賞」受賞商品
・ナポリタンソース      :648円
・ビーフカレー・チキンカレー :864円
・オニオンスープ       :540円
・コーンスープ        :540円

 開催期間中にも新商品が登場する。

8月9日発売
黒毛和牛と黒豚のハンバーグステーキ(冷凍) 6食セット:1万2446円(送料込)
※配送のみの取り扱いとなる

9月1日発売
ビーフストロガノフ(冷凍):2700円
バターライス(冷凍)   :540円 

※開催期間・日時が変更になる場合がある
※品数に限りがあるため、売り切れの場合がある
※天候・交通事情により、販売開始時刻が遅れることや中止する場合がある

ホテルニューグランド

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。