開店2周年記念 横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」にて期間限定特別ランチ&ディナーコース

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ベイホテル東急は7月1日~8月31日の期間、中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)にて開店2周年を記念した特別ランチ&ディナーコースを提供する。

 このコースでは、赤坂四川飯店で研鑽を積んだ料理長の関根氏が、贅沢な食材を用いた限定メニューを提供。フカヒレとタラバ蟹のスープに、フォアグラのフランを合わせたスープは、とろとろの食感と芳醇な香りを堪能できる。また、ディナーコースでは、黒毛和牛サーロインとメゾンカイザーのパンを用いたサンドウィッチが登場し、濃厚な味わいを楽しめる。

フカヒレとタラバ蟹卵のスープ

黒毛和牛サーロインのサンドウィッチ

「開店2周年記念」 特別ランチ&ディナーコース
場所: 中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急3階)
期間: 7月1日~8月31日
 ※火曜不定休(8月1日・15日・29日は営業)
時間
 ランチタイム:11時30分~15時(14時L.O.)
 ディナータイム:17時30分~21時(19時L.O.)
料金
 ランチ:1人6500円
 ディナー:1人1万9000円

 また、7月18日限定で、記念イベント「濱まつり ~夏の陳~」を開催。オーナーシェフの陳建太郎氏と関根氏忍が織り成す開店記念日限定の特別メニューを提供(要予約、定員になり次第締め切り。詳細はこちら)。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。