横浜ロイヤルパークホテル、開業30周年記念の夏限定ランチメニュー

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ロイヤルパークホテルは9月に開業30周年を迎えることを記念し、ホテル内のレストランにて、「開業30周年記念謝恩フェア」を開催している。

 7月1日から8月31日の期間、シェフから感謝の気持ちを込めた一皿、“プレゼントディッシュ”が付いたランチメニューを各レストランで用意。スカイラウンジ「シリウス」をはじめ、5つのレストランで楽しめる夏限定のメニューとなっている。

70階 スカイラウンジ シリウス  スカイブッフェ ―世界のリゾート料理―

期間:7月1日~8月31日
料金:大人 平日5100円/土曜・日曜・祝日 5700円、小学生 全日 3500円、幼児(4歳以上)全日 1600円
   ※8月7日~15日は土曜・日曜・祝日料金
時間:100分制 平日 11時30分~13時30分 最終入店/土曜・日曜・祝日 11時30分~14時 最終入店

68階 フレンチレストラン「ル シエール」 Menu Harmonie(アルモニエ)

期間:7月1日~8月31日
定休日:祝日を除く火曜日 ※8月15日は営業
料金:1万2000円
時間:平日 11時30分~14時 L.O./土曜・日曜・祝日 11時~14:30 L.O.

68階 日本料理「四季亭」 文月のミニ会席 ―旬の野菜と夏の逸品―

期間:7月1日~31日
定休日:祝日を除く水曜日
料金:7500円
時間:平日 11時30分~14時 L.O./土曜・日曜・祝日 11時~14:30 L.O.
※8月1日~31日は、「葉月のミニ会席 ―旬の野菜と夏の逸品―」を提供

68階 中国料理「皇苑」 水仙

期間:7月1日~8月30日
定休日:祝日を除く木曜日
料金:9800円
時間:平日 11時30分~14時 L.O./土曜・日曜・祝日 11時~14:30 L.O.

地下1階 鉄板焼「よこはま」 漣(さざなみ) ―飛騨牛サーロイン―

期間:7月1日~8月31日
定休日:祝日を除く月曜日 ※8月14日は営業
料金:1万3300円
時間:平日 11時30分~14時 L.O./土曜・日曜・祝日 11時~14:30 L.O.