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関東、中部、関西、中国、四国地区にて

レンジで20秒! パスコから「レンジでしみこむ 練乳みるくぱん」登場 温めることでクリームじゅわ〜!

2023年04月30日 17時00分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai)/編集●ASCII

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レンジで温めても、そのままでもおいしいというから気になる!

 Pascoは「レンジでしみこむ 練乳みるくぱん」(オープン価格)を5月1日より関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売する。

 レンジで20秒温めるだけで、よりおいしくいただけるとのこと。

レンチン派?そのまま派?

 「レンジでしみこむ 練乳みるくぱん」は、チップマーガリンを練り込んだちぎりやすい形状のパンの中央に、練乳入りミルククリームを絞っている。

 そのままでもおいしいが、レンジ(500Wで20秒)で温めると、じゅわ~っととろけたクリームがパンにしみこみ、さらにおいしく食べることができる。

甘いもの好きは食べてみて

 マーガリンを練り込んだパン生地に練乳クリームが入っているということから、甘いものが好きな人や菓子パン好きな人は注目だ。

 レンジで温めるor温めない、2通りの食べ方をどちらも試してみるのも良さそうだ♪

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