敷島製パン(Pasco)は5月1日より、「レンジでしみこむ 練乳みるくぱん」を関東・中部・関西・中国・四国地区にて発売する。
チップマーガリンを練り込んだちぎりやすい形状のパンの中央に練乳入りミルククリームを絞っており、そのままでもおいしく食べられるほか、レンジ(500Wで20秒)で温めると、とろけたクリームがパンにしみこんでさらにおいしく食べられるという。
価格はオープンプライス。
※記事中の価格は“税込み”。
飲食はエンターテインメントだ!
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ
おいしい「コトモノ」レッツトライ!