このページの本文へ

道とん堀×うまい棒の新感覚メニュー! 「うまい棒コンポタもんじゃ」など春の季節限定メニューが登場

2023年03月13日 16時00分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 お好み焼「道とん堀」は3月8日より、春の季節限定メニュー「うまい棒コンポタもんじゃ」や「春の桜エビ上ミックス」などを販売している。

「うまい棒コンポタもんじゃ」(600円)

 新感覚のうまい棒で食べるもんじゃ焼きは、コーンがたっぷり、ホワイトソースやチーズ入りで濃厚な味わい。「うまい棒」をディップして食べる「コーンポタージュ風」のもんじゃ焼きだ。ディップ用のうまい棒は2本付き。

「春の桜エビ上ミックス」(1480円)

 春の桜エビ上ミックスは、大きなサイズでカットした具材「豚バラ・イカ・エビ・カニ風味かまぼこ」をゴロゴロ入れた春らしい鮮やかな彩りのお好み焼き。豪華な「ミックス好み焼き」に、「お好みソース」と「濃厚エビマヨネーズ」「さくらエビ」をトッピングしている。

「春のてりたまミックス」(1180円)

 「春のてりたまミックス」は「豚バラ・イカ・エビ・タコ」を入りのミックス好み焼きに、半熟卵と玉子サラダをトッピングした、たまごたっぷり、具だくさんなお好み焼きだ。

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧