クリスピー・クリーム・ドーナツは、東京国際フォーラム店、渋谷シネタワー店、有楽町イトシア店限定メニューの新商品として「パストラミビーフ&ポテト」を2月15日11時より販売します。価格は648円(イートイン660円)。
クリスピー・クリーム・ドーナツで販売している“ドーナツバーガー”は、人気No.1商品「オリジナル・グレーズド」を大胆にアレンジした新感覚メニュー。グレーズ(シュガー)でコーティングしたフワフワの生地で塩味のある具材を挟むことで、アメリカで馴染まれる「甘い」×「しょっぱい」のクセになるハーモニーを楽しめるそう。
新たに登場する「パストラミビーフ&ポテト」は、NYのソウルフードの1つパストラミサンドをドーナツバーガーにアレンジした商品。オリジナル・グレーズドで粗挽き黒コショウが効いたパストラミビーフとホクッとした食感が残るポテトサラダをサンドし、アクセントに粒マスタードを加えることで、大人な味わいに仕上げています。