「松のや・松乃家」では2月1日15時より「2種のチーズのクリームソースチキンかつ定食」(790円)を発売する。
ジューシーな鶏もも肉を使用したやわらか「チキンかつ」の新トッピング。同時に、「2種のチーズのチキンかつ玉子とじ丼」(690円)も発売となる。
パルメザンとゴーダで贅沢に
「2種のチーズのクリームソースチキンかつ定食」(チーズチキンかつ)は、ホワイトソースにパルメザンチーズとゴーダチーズを併せた新作ソースが特徴。欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースに、パルメザンチーズとゴーダチーズの2種類のチーズがチキンかつのサクサクの衣を包み込む。
また、同時に発売開始となる「2種のチーズのチキンかつ玉子とじ丼」(チーズチキンカツ丼)は、サクッとやわらかチキンかつ、特製和風出汁、たっぷりふわふわの卵、シャキッと食感の玉ねぎ、コクのあるまろやかなチーズがクセになるおいしさだという、
この季節ならではの贅沢を
冬だからこそ味わえる濃厚な味わいは、寒い日が続くこの時期に嬉しい!
普段と気分を変えて味わいたいという人にもオススメしたい。
※記事中の価格は税込み