このページの本文へ

松屋「ネギたっぷり肉うどん」 オリジナル出汁で提案する寒い冬にあったかい一杯!

2022年11月24日 13時30分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 松屋では「ネギたっぷり肉うどん」を、“いい肉の日”の11月29日10時より発売します。

 本商品は、松屋の看板商品である「牛めし」の肉を使用しているほか、スープにはジューシーさを出すために肉吸いをベースにした松屋オリジナル出汁を使用しています。

 甘く煮込んである牛めしの肉の旨味は特製スープにも溶け込んでおり、うどんとの相性も抜群な一品になっているそう。

 またキムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピング(有料)して“カスタムうどん”にもできます。

 そのほか、11月29日からはミニうどんと朝うどん(5時~11時販売)も販売するほか、12月6日からは、かけうどん牛めし小盛セットも販売開始となります。

 価格は以下の通り。

ネギたっぷり肉うどん           580円
ネギたっぷりかきたま肉うどん       630円
ネギたっぷり肉うどんライスセット     630円
ネギたっぷりかきたま肉うどんライスセット 680円
ミニうどん                190円
朝うどん(5時~11時販売)                      380円
かけうどん牛めし小盛セット(12月6日~)  680円
※持ち帰りは不可/みそ汁はつかない

※記事中の価格は税込みです。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧