ほっともっとグリルは10月3日より、「グリル野菜シリーズ」をリニューアルして販売する。
今回はメインの3種類の野菜は国産野菜を使用。グリル調理により甘みが引き立つキャベツ、表面に焼き目を付けつつ水分を残したみずみずしいパプリカ、やさしい甘みとほくほく食感のじゃがいもを採用。
岩塩と6種のハーブをブレンドしたハーブソルトを振り、エクストラバージンオリーブオイルをかけたシンプルな仕立てとし、店内の高温のオーブンで焼くことで野菜本来のおいしさを閉じ込めた旨みを楽しめる。
また、同日より「グリル野菜&ポークステーキプレート」750円が登場し、幅広いラインアップで肉料理と野菜を楽しめる。
※ほっともっとでは販売していない
※ほっともっとグリル学芸大学駅東口店では一部商品内容と価格が異なる
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)