秋のコースやアフタヌーンティーを楽しもう! ハイアット リージェンシー 横浜のレストラン&バーでオータムメニューを提供

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 ハイアット リージェンシー 横浜は、スペシャリティレストランのMILANO|GRILL(ミラノ・グリル)やThe Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)でオータムメニューを提供している。

MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
「オータム ブレシアコース」

 スペシャリティーレストランのMILANO|GRILL(ミラノ・グリル)では、「オータム ブレシアコース」を提供。

 料理長 田坂嘉隆氏がセレクトした秋の食材をふんだんに味わえるコースメニューで、生きたままフランスから届くムール貝のマリニエールを、秋に旬を迎えた食材を存分に使用したコース料理とともに用意する。

オータム ブレシアコース
価格:1万6000円
期間:11月30日まで

The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)
桃のアフタヌーンティー

 また、The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)では、9月末まで「桃のアフタヌーンティー」を提供。甘くて濃厚な果汁とみずみずしい果肉が特徴の桃をふんだんに使用したアフタヌーンティーとなっている。

桃のアフタヌーンティー
価格:4600円/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き5800円
期間:開催中~9月30日

The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)
ハロウィンアフタヌーンティー

 さらに同ラウンジでは10月限定で、にぎやかなルックスが目を引く「ハロウィンアフタヌーンティー」を用意する。

ハロウィンアフタヌーンティー
価格:5200円/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き6400円
期間:10月1日~31日
※前日18時までのオンライン予約にて受付

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。