このページの本文へ

松屋の定番「プルコギ定食」復活 キムチでピリ辛にする? 生玉子でまろやかにする?

2022年08月25日 12時30分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 松屋は8月30日10時より「プルコギ定食」を発売する。

 牛肉とシャキシャキのにんにくの芽、彩り鮮やかなピーマンを鉄板でジューシーに焼き上げ、にんにくを効かせた香ばしい“やみつきにんにくソース”を絡めたスタミナ満点な逸品。

 さらに今年も選べる小鉢付き。松屋の自社製「キムチ」でピリ辛として食べることも、「生玉子」でマイルドにして食べることもできる。また、同じ値段でライスの量も変更可能。

・プルコギライスセット(ライス・みそ汁・選べる小鉢 付)  720円/(W)1120円
・プルコギ定食(ライス・みそ汁・選べる小鉢 付)      780円/(W)1180円
※選べる小鉢(生玉子またはキムチ)
※持ち帰り可(持ち帰りにみそ汁は付かない、別途60円で購入可能)

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧