松屋は8月30日10時より「プルコギ定食」を発売する。
牛肉とシャキシャキのにんにくの芽、彩り鮮やかなピーマンを鉄板でジューシーに焼き上げ、にんにくを効かせた香ばしい“やみつきにんにくソース”を絡めたスタミナ満点な逸品。
さらに今年も選べる小鉢付き。松屋の自社製「キムチ」でピリ辛として食べることも、「生玉子」でマイルドにして食べることもできる。また、同じ値段でライスの量も変更可能。
・プルコギライスセット(ライス・みそ汁・選べる小鉢 付) 720円/(W)1120円
・プルコギ定食(ライス・みそ汁・選べる小鉢 付) 780円/(W)1180円
※選べる小鉢(生玉子またはキムチ)
※持ち帰り可(持ち帰りにみそ汁は付かない、別途60円で購入可能)
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)