ブロンコビリーは7月15日~8月8日、「怒涛のスタミナ祭」を開催。
人気No.1という「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」と牛・鶏・羊のお肉とのコンビメニューを全131店舗にて期間限定で提供を開始。コンビは本フェアより新登場の「炭焼き上ハラミステーキ」「炭焼き鶏のうまから焼き」「炭焼きスパイシーラムチョップ」の3商品。
炭焼き上ハラミステーキ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグは、上質でやわらかな肉質の上ハラミとのコンビメニュー。
炭焼き鶏のうまから焼き&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグは魅惑の旨辛特製ソースと炭火でパリッと焼かれたチキン。過去人気だった商品が期待に応えて復活。
炭焼きスパイシーラムチョップ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグは、こだわりの炭火でじっくりと、表面がカリっと焼かれたラムチョップにスパイシーでピリ辛な味わいのケイジャンソ―ス。ブロンコビリー初挑戦の羊肉メニューという。
また、単品メニューと一緒に頼むことができるセットメニューも用意。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)