1日40個の限定販売! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「横市バター」を使用したマドレーヌを7月1日より販売

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは7月1日より、ペストリーショップ「ドーレ」にて“横市バター”を使用したマドレーヌを販売する。

 北海道芦別市で育った乳牛の生乳がたっぷり入った横市バターを使用し、エグゼクティブペストリーシェフの武藤氏が丁寧に焼き上げたマドレーヌ。1日40個の限定販売。価格は1個324円、6個入ギフトは2400円。9月30日までの期間限定販売。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事の編集者は以下の記事もオススメしています