松屋は、「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」を一部店舗をのぞく全国の松屋で、4月19日10時より発売します。
2004年に初登場して根強い人気という松屋の「ビビン丼」。今回現在販売中の「アンガス牛焼ビビン丼」に加えて、かつて販売されていた「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」をブラッシュアップして同時に発売。計3種で展開します。
ビビン丼はお肉にキムチ×コチュジャンの甘辛タレ、歯ごたえの良いきんぴらごぼう、シャキシャキの青ネギ、とろ~り玉子をあわせたメニューで、仕上げに青のりを添えています。発売中の「アンガス牛焼ビビン丼」はジューシーさやボリューミーさ、新発売の「牛ビビン丼」はコクと旨み、「豚ビビン丼」は赤身の旨味とタレの相性抜群な組み合わせが楽しめます。
価格は「牛ビビン丼」の並が530円・大630円で、「豚ビビン丼」の並が500円、大が600円となります(発売中の「アンガス牛焼ビビン丼」は並580円・大710円)。いずれもプラス100円で生野菜セットにも変更できますよ。
食欲をそそられるであろうピリ辛メニュー。ビビン丼ファンも、ビビン丼が初めての人もこの機会に、食べてみてはいかがでしょうか。
※記事中の価格は消費税込
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)