春の訪れを感じながらホテル最上階のラウンジで楽しむ、横浜ロイヤルパークホテル70階スカイラウンジにて桜をテーマとした「スカイブッフェー桜フェアー」3月1日~3月31日開催

文●横浜LOVEWalker

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 横浜ロイヤルパークホテルは3月1日~3月31日の期間、70階スカイラウンジ「シリウス」にて桜をテーマにした「スカイブッフェー桜フェアー」を開催する。

 桜の葉で包んだポークの塩釜焼きや、桜のパスタを添えた赤魚のオーブン焼きなど、随所に「桜」を散りばめたメニューをご用意。春の訪れを感じながら、華やかな料理をホテル最上階のラウンジで楽しめる。

 目の前で料理を仕上げるカービングサービスのほか、各種の冷製料理・温製料理、パン・サラダバー、デザートを用意。

サーモンのレアカツ 桜タルタルソース または おろしポン酢

桜の葉で包んだポークの塩釜焼き マスタードソース または シトロンソース

シリウス焼き―桜―

明太子クリームうどん

デザートイメージ

スカイブッフェー桜フェアー
店舗:70階スカイラウンジ「シリウス」
期間:3月1日~3月31日
時間:100分制
   平日11時30分~13時30分最終入店
   土・日・祝日 11時30分~14時最終入店
料金(平日/土・日・祝日)
 大人 :4477円/4961円
 シニア:3993円/4477円(65歳以上)
 小学生:2662円/2904円
 幼児 :全日1210円(4歳以上)

スカイラウンジ「シリウス」での食事(イメージ)

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