このページの本文へ

まぐろ、するめいか、サーモン、小柱がゴロゴロ

なか卯の「海鮮丼」がレギュラーに! 期間限定で「生桜海老 海鮮丼」も登場

2022年02月16日 15時45分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 なか卯は2月24日11時より、「海鮮丼」をレギュラー商品として販売する。

 これまで期間限定で販売していた好評の海鮮丼がレギュラーメニュー化。ご飯の上になか卯のこだわり卵を使用した錦糸卵、風味豊かなきざみ海苔、4種の海鮮具材(まぐろ・するめいか・サーモン・小柱)をたっぷり盛り付けた豪華な一品。

 また、追加100円で「海鮮丼」に生桜海老をトッピングした「生桜海老 海鮮丼」を期間限定で販売。生桜海老の淡いピンク色が春らしい一品(なくなり次第終了)。

海鮮丼(並盛)

生桜海老 海鮮丼(並盛)

・海鮮丼(並盛)690円
・海鮮丼(特盛)990円
・生桜海老 海鮮丼(並盛)790円
・生桜海老 海鮮丼(特盛)1190円
・生桜海老(単品)120円
※消費税込
※持ち帰りも可
※「生桜海老 海鮮丼(特盛)」は生桜海老が2倍
 

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧