松屋は2月1日より、「豚めし」を全国の店舗で発売する。並350円、各種サイズを用意。
2012年1月に終売となった松屋の「豚めし」。その後も期間限定メニューや店舗限定メニューとして登場してきたが、大々的に販売されるのはおよそ10年ぶり。
新しく登場する「新・豚めし」は、前回販売時と異なり豚肩ロースの赤身肉を使用し、さっぱりとした味わいにリニューアル。玉ねぎの甘みを感じながら、豚肉のふわっとした食感を楽しめるという。
また、同時にさっぱりとした「おろしポン酢豚めし」、たっぷりの青ネギと半熟玉子にピリッと辛い特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」、「豚皿」(単品)も販売。すべて並盛500円以下という、松屋のメニューの中でも手頃な価格のラインアップとなっている。
豚めし (並)350円
おろしポン酢豚めし (並)450円
ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし (並)460円
豚皿 (並)270円
※持ち帰り可能(みそ汁は付かない、別途60円で購入可能)
※店内・持ち帰りの税込価格は同一
※記事中の価格は“税込み”。
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