このページの本文へ

旨辛仕立てです! 12月8日から

とんかつ屋の「チゲ」ってどういうこと? 松のやで牛×豚の欲張りな“鍋”風定食

2021年12月02日 12時45分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

「チゲ風旨辛牛肉とんかつ定食」

 松のや・松乃家では、12月8日15時より「チゲ風旨辛牛肉とんかつ定食」(790円)を発売します。

 温玉、牛肉、とんかつの3つを鉄鍋で熱々に熱して特製旨辛ダレをかけた鍋定食。ロースかつに旨辛ダレに絡めた牛肉を乗せて、とろ~り半熟玉子を絡めて食べたり、それぞれをご飯に乗せて食べたりするなど、色々な食べ方で楽しめるメニューです。旨辛ダレが染み込み、ご飯との相性も抜群とのこと。

 持ち帰りも可能です。持ち帰りでみそ汁を付ける場合、別途60円かかります。

※価格は税込み表記です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧