牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は5月25日より「青椒肉絲定食」を販売する。
中華の定番メニュー「青椒肉絲(チンジャオロースー)」が松屋に初登場。ジューシーな牛肉とパプリカを鉄板で炒め、オイスターソースの旨味たっぷり松屋特製ダレをからめて仕上げる一品。オイスターソースを使用した特製ダレを独自に開発し、お肉にも野菜にも、そしてご飯にもぴったりな味付けに仕立てたとうたう。
価格は青椒肉絲定食が690円、青椒肉絲W定食が1090円。単品が490円。なお、全品持ち帰り可能(持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入)で、店内・持ち帰りは同一価格での提供となる。
新発売を記念して青椒肉絲定食を注文するとライス大盛への変更が無料となるキャンペーンも実施する。期間は6月8日午前10時まで。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)