とんかつ専門店「松のや・松乃家」は3月3日15時より「ポルチーニ香るフォアグラ入りクリームコロッケ」を発売する。
松屋フーズ商品開発部のシェフが創る本格ソースを用いたこだわりのメニュー「ビストロ松のや」の第2弾となる。高級食材として名高いきのこの王様ポルチーニを用い、ソースの王様「ドミグラスソース」、さらに「スペイン産鴨のフォアグラ」を使用した大人好みのクリームコロッケに仕上げている。
クリームコロッケのほか、「ロースかつ」「ささみかつ」「大判ヒレかつ」との盛り合わせ定食や、さらに惣菜も用意されている。ポルチーニ香るフォアグラ入りクリームコロッケ定食が790円。
持ち帰り可(みそ汁は付かない)。また、発売を記念してポルチーニ香るフォアグラ入りクリームコロッケ定食関連メニュー(単品を除く)を注文すると3月10日15時までライス大盛を無料サービス。
※記事中の価格は“税込み”。